当前位置: 网站首页 > 学生社区 > 学生活动 > 正文
我院毕业晚会节目一审工作顺利进行
作者:    摄影:    发布时间:2019-06-12    阅读:

6月10晚7时,学院2019届毕业生毕业晚会节目一审工作在新勇活动中心舞蹈排练厅顺利进行。2015级辅导员崔瑜璠、晚会筹备组主要负责人曹育栋、李文亮、滕笑和全体演职人员参加了节目一审工作。

按照节目出场顺序,各节目展示了近期同学们精心排练的成果。计科一班杨宝梅等同学带来的合唱《不说再见》用充满校园气息的悠扬旋律诉说着对同窗四年的同学、对母校师大的不舍之情;计创班同学带来的小品《上学那些事儿》用诙谐幽默的语言,生动再现了大学生活中的点点滴滴;信管班王玮琪等同学带来的舞蹈《喊出我的名字》动感活力,展现了青年学子昂扬向上的精神风貌;计创班苗佳楠等同学带来的歌舞表演以动听的歌声和动感的旋律瞬间将现场的气氛推向高潮;最后,计科二班张勇等同学带来的街舞表演以及胡健同学表演的葫芦丝独奏都展现了计科学子多才多艺的独特一面。

审核过程中,老师和晚会负责同学认真观看,悉心审核,肯定同学们的辛苦和付出,同时耐心的指出不足之处,提出改进意见,并强调了表演需要注意的细节,希望大家能以满腔的热情对待表演,将真情实感与节目相融合,打造更好的舞台效果。

审核结束后,辅导员老师和毕业视频拍摄小组的同学共同商议了视频拍摄的进度安排和注意细节。老师和同学们并肩战斗、敬业勤奋、无私奉献的拼搏精神和珍贵情谊,是计科人心中永不褪色的宝贵回忆。希望所有的付出都有回报,期待毕业晚会上大家的精彩演出!