当前位置: 网站首页 > 学生社区 > 学生活动 > 正文
我院召开2019届毕业生党员组织关系接转工作会议
作者:    摄影:    发布时间:2019-05-31    阅读:

5月30日下午,为进一步做好2019届毕业生党员组织关系接转工作,我院在文津楼三段四层学院报告厅召开了专题工作会议。研究生党支部书记周露露、皮安琪,本科生党支部副书记陈明哲及全体本科生、研究生毕业生党员参加了会议。学院党委秘书郭康凌主持会议。

会上,郭康凌就毕业生预备党员的按期转正、预备党员入党材料的归档以及毕业生党员组织关系的接转等几个问题进行了说明,对毕业生党组织关系接转中的有关规定和要求进行重点讲解和答疑。她将今年组织关系转接工作与去年发生变化的地方进行了强调,要求全体毕业生党员配合党支部的要求,严格遵守学校和学院党委的安排,准确地完成组织关系转接工作。

党员组织关系介绍信是党员政治身份的证明,接转组织关系是党组织一项严肃的工作。本次会议是学院毕业生党员离校前的一次集中教育,使毕业生党员进一步增强了党员意识和组织纪律观念。学院希望各位党员同学在新的工作岗位上能够踏实工作,时刻牢记共产党员的第一身份、严格遵守党员的根本行为规范、始终守住党纪党规的基本底线,努力创造优秀业绩,将我校良好的学风、校风更广泛地传递,为党旗增辉,为母校和学院增光。