当前位置: 网站首页 > 学生社区 > 学生活动 > 正文
我院举行学工组助理中期总结交流会
作者:康雪瑞 林雨婷    摄影:    发布时间:2019-05-06    阅读:

 

    为增强学生助理队伍凝聚力,培养学生助理业务能力,我院于201955日晚上九点在文津3412学院报告厅召开学工组助理中期总结交流会。会议由2017级本科生辅导员陈应权老师主持,全体学工组助理成员参加了本次会议。

在会议上,陈老师首先对本学期前十周的助理工作情况进行了总结,从到勤情况、工作能力、自主协作等方面进行了详细总结评价,他肯定了助理们在工作中的出色表现,也指出了助理工作中的不足并提出了切实可行的建议。他强调所有值班助理在工作时都应当自觉维护办公室环境,眼中要有工作,主动帮助老师分担应做的事务。在实践中锻炼自我,在工作中提高能力。



此外,陈老师还根据现有助理的值班时间和个人特长,对以后的助理工作提出了新的目标和要求,使学工组助理队伍中的每个人都能够发挥他们的特长,得到最大程度的锻炼。随后,陈老师对助理们的值班时间再一次进行了核对调整,并强调大家要将学工助理这一职责真正重视起来,严格遵守值班时间以及请假制度,以做到规范管理。



最后,各位助理们也各抒己见,对自己半学期以来的工作进行了客观评价,并对于助理工作的完善和改进提出了各自的见解,他们表示,希望在以后的工作中不断提高自己的业务水平和个人能力,为老师和同学们做更多的实事,努力成为更合格、更优秀的学生助理,为集体发光发热。