当前位置: 网站首页 > 学生社区 > 学生活动 > 正文
我院圆满完成2019年寒假喜报寄送工作
作者:    摄影:    发布时间:2019-01-17    阅读:

应学校号召,表彰优秀学生,增进家长对学生在校情况的了解,共同促进学生成长成才根据我院2018年度国家奖学金、国家励志奖学金、明德奖学金、叶圣陶奖学金文源奖学金、感恩中国近现代科学家奖学金、隆基奖学金、海亮奖学金等奖项的获奖名单,学工组袁冰郭康凌毛庆、陈应权、卫晓几位老师亲自为同学们书写喜报学工组老师们提前通过电话、QQ等方式跟学生取得了联系,确认家庭住址、收件人、邮编等信息,确保了每一封喜报都能准确无误的送达到每一名家长的手中。

喜报邮寄工作是学校、学院关心学生成长成才的一项暖心之举,也是我校2019年寒假资助育人工作的重要组成部分。我院积极响应学校的资助育人工作要求,用寄送喜报的方式激励学生勤学好进,奋发有为,拓宽育人途径,增进家校联系。希望这一封封喜报不断鼓励全院学生在今后的学习和生活中积极进取,在新的一年再创佳绩!