当前位置: 网站首页 > 学生社区 > 学生活动 > 正文
“天寒心暖,鲤跃研门”——我院举办第三次考研慰问活动
作者:谢敏    摄影:    发布时间:2018-12-18    阅读:

研究生考试将至,为保证同学们没有后顾之忧,一心一意地准备考研冲刺, 20181218日下午,我院在考研自习室及图书馆开展了“天寒心暖,鲤跃研门”慰问活动。活动中,学院为考研学子们精心准备了考研必备文具,并附上满载爱心的祝福卡,学院党委副书记袁冰,辅导员吉晨晓、卫晓、陈应权参加了此次慰问活动。

在文津楼三段考研自习室,各位辅导员老师为避免打扰同学们备考,把精心准备的文具袋及祝福卡片,轻轻放置到每位考研学子的座位上。卡片上记录了我院院长王小明、党委书记黄怀平、副院长马苗、党委副书记袁冰及我院教师吴振强、裘国永、郭康凌、毛庆、陈应权、刘远恒、安琪、吉晨晓、卫晓送给考研学子们的祝福和鼓励。

在学校图书馆门前,袁冰老师将考研文具袋,及祝福卡片发到了学子们手上,并与同学们亲切交谈,了解他们的学习和生活中的困难,勉励他们安心备考,祝愿考研学子都能考上理想的学校,走上新的人生起点。

同学们的笑脸沐浴在阳光下,充满了青春气息和昂扬斗志,大家纷纷表示了对学院一路默默支持的感激,并更加坚定了对即将到来的考试的信心。

严冬中,学院领导和老师的关爱不仅深深温暖了每位考研学子的心,也鼓舞了考研学子的士气,增添了学子的考研信心。祝愿我院考研学子都能取得理想的成绩!