当前位置: 网站首页 > 学生社区 > 学生活动 > 正文
我院召开“峥嵘百年路 青春展宏图”第四届微团课大赛初赛评审会
作者:    摄影:    发布时间:2021-04-08    阅读:

为深入学习贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要指示,发挥共青团生力军和突击队作用,根据我校共青团《关于开展陕西师范大学“峥嵘百年路 青春展宏图”第四届微团课大赛的通知》的相关精神,学院团委于3月下旬面向全院团支部书记和共青团员开展微团课作品征集活动,我院学子共提交微团课作品11件。4月7日中午,学院团委组织了对作品的评审会。

 

 

经作品集中展示与讨论评议,计科1802团支部书记王琳《栉风沐雨百年路 青心向党再出发》等2件作品荣获一等奖,计科1902团支部书记周舒桐《扶贫多壮志 天地换新颜》等3件作品荣获二等奖,软工1901团支书王灵芝《弘扬抗疫精神凝聚青春力量》等3件作品荣获三等奖,研究生团支部书记王军梅《决战决胜脱贫攻坚》等3件作品荣获优秀奖。学院将推送获得一等奖的2件作品参加校级比赛。

本次比赛激发了基层团支部关于创新团课形、丰富团课内容的深入思考。团支部作为共青团工作的基本单位,要在学院党委和上级团委的领导下坚持自身发展,凝聚青年力量,带领青年不忘初心跟党走,建功立业展宏图。

附件:“峥嵘百年路 青春展宏图”第四届微团课大赛计算机科学学院初赛评审结果