您所在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生培养 >> 实习基地 >> 正文

本科生培养

西安深蓝软件公司
发布时间:2015-10-07     浏览量:   分享到:

1.中心简介

西安深蓝软件开发实践培训中心,始于2003年,由在美资企业工作多年的资深专家和西安交大资深教授所创建,拥有自己的研发机构,师资力量强大,致力于软件与信息技术领域优质、专业的高端人才培训,在商务部、省、市、高新区领导的支持下,经过十余年的发展在培训规模、师资团队、专业技术、高校合作、学生就业等方面都处于行业领先地位,尤其在提升学生就业率和就业质量上成绩显著,成为省内最有影响力的培训机构,2014年和沣西新城实施人才培养战略合作,迅速成为了西北地区最大的微软技术培训基基地,在CC++JavaAndroid.NET、云、大数据等技术方向上能够提供人才培养、输送、师资培训、项目等各种合作。中心有软件园、高科尚都、沣西新城三个分部超过10000平米的实训平台,能同时容纳2000人在校学习,其中沣西新城是省内唯一能提供吃、住配套解决方案的培训平台。每年能够向西安以及北上广深上千家企业提供人才输送。

 

2.培训方式

深蓝软件主要从事研发人员的培养,学员主要是本科以上学历,我们利用学员课余时间和寒暑假面对面的对学生进行专业技能强化、以及就业辅导,确保学员在校园招聘的过程中达到企业的招聘要求,顺利进入各个企业从事软件开发的工作,深蓝软件的培训课程能够极大的提高学生的就业质量和就业率,极大的促进产业顺利发展。

 

3.师资介绍

培训机构的竞争力之一就是培训机构的师资,深蓝软件主要通过社会招聘和自己培养两种方式来满足师资要求,企业的在职工程师也可以辅助完成深蓝软件的部分课程,以满足不同学校学生的学习要求。

中心有近40名教师团队,其中80%均有丰富的项目经验。深蓝软件依托公司自身软件开发队伍的技术实力和项目经验,把公司开发流程、专业技能和企业对员工的素质教育融入到开发人才培训的课程中,使学员在培训结束后能够满足企业的用人要求,大大提升学员的就业竞争力。

公司技术总监主持的专家系统成功打入美国市场。参与国家863项目开发中的嵌入式开发。与西安交通大学合作开发的手指血氧仪畅销世界各国。与清华大学生命学院一同进行项目开发达一年之久(在清华大学),合作开发的动态心电图分析系统 在全中国销售名列前2名,并在中国最好的心血管医院北京阜外医院一直使用。公司与陕西省电信局合作开发的呼叫转接客服系统,已经在2006年投入使用,为企业提高服务质量提供了必要的支持。